Gading Serpong Menjadi Area Potensial Untuk Pembangunan Komplek Perumahan

Memiliki suatu hunian yang layak dan lokasi berkembang merupakan syarat wajib yang harus kalian penuhi ketika ingin membeli rumah dijual. Referensi dari penulis lokasi bagus dan berpotensi berkembang yang bisa kalian jadikan incaran dalam membeli hunian adalah area Gading Serpong, Tangerang Selatan. Kawasan ini berkembang dengan pesat, pembangunan properti dimana-mana dan perbaikan infrastruktur jalan juga terus berjalan. Kalau saya lihat, area tersebut akan menjadi kawasan yang nantinya dipenuhi banyak gedung-gedung tinggi sepeti apartemen, pusat perbelanjaan dan hotel namun kalian yang mencari komplek perumahan sebagai hunian anda nantinya sangat kami sarankan untuk memilih area ini karena memiliki lokasi strategis dan kawasan yang berpotensial terus tumbuh menjadi kota yang sangat berkembang.

Jika anda berkunjung ke kawasan Gading Serpong anda akan banyak menemukan area ruko yang cukup ramai dan area perkantoran karena seperti yang saya katakana di atas bahwa kawasan ini akan menjadi besar dan maju seiring dengan waktu bahkan pemerintah kabutan Tangerang Selatan telah mengatakan bahwa kawasan ini akan menjadi area pusat bisnis yang bagus.

Beli rumah di Gading Serpong akan sangat menguntungkan karena terdapat banyak tempat perbelanjaan dan area bisnis yang tersebar luas di sepanjang kota ini. Gading Serpong merupakan harapan negara ini dalam menjadi kota bisnis ke dua setelah Ibukota Jakarta.

Foto Rumah Dijual Di Gading Serpong

rumah di gading serpong

Spesifikasi

  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Lantai: 1
  • Luas Bangunan: 50 M2
  • Interior: Semi furnished
  • Kondisi: Bagus
  • Carport: 1
  • Jalur Telepon: 1
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Hadap: Utara
  • Kamar Tidur: 2
  • Luas Tanah: 72 M2
  • Kamar Mandi: 1

Ketika anda membeli iklan rumah dijual di Gading Serpong, Tangerang Selatan, anda tidak perlu merasa khawatir akan ketersedian fasilitas di kawasan ini karena untuk fasilitas sudah cukup lengkap. Seperti hunian yang saya berikan fotonya diatas, hunian seperti itu biasanya dijual dengan harga berkisar 800 juta an, sangat murah! Itulah kenapa banyak masyarakat lebih memilih hunian di daerah Tangerang bagian selatan karena harga rumah masih sangat terjangkau sekali. Dengan harga yang relatif murah bukan berarti area tersebut tidak layak untuk hunian anda bersama keluarga.

Cari properti sesuai kantong anda memang tidaklah mudah jika dana yang disediakan terbatas, anda harus benar-benar cermat dalam mencari hunian yang akan anda beli. Lokasi dan akses menjadi hal yang sangat penting ketika anda sudah memutuskan untuk membeli rumah sebagai tempat tinggal dalam jangka waktu lama bahkan selamanya.

Pembangunan komplek perumahan di Jakarta dan Gading Serpong memang sangat berkembang sekali. Tapi anda harus tetap teliti ketika harus memilih kawasan mana yang sekiranya cocok sebagai kota hunian bersama keluarga. Selengkapanya pada halaman rumah dijual di Gading Serpong.

Tidak semua orang mampu membeli iklan dijual rumah di Jakarta dengan harga yang mahal karena pendapat masing-masing individu pastinya berbeda-beda. Kawasan di daerah Tangerang Selatan bisa menjadi kawasan yang bagus untuk hunian anda karena disana banyak terdapat komplek perumahan murah dan menarik. Jika kalian merasa ingin mendapatkan informasi hunian terbaik dan termurah bisa langsung saja akses ke halaman website kami di spotlightondecor. Hanya di website inilah anda bisa merasakan menjadi orang pertama yang mendapatkan info hunian murah

Model Rumah Cluster Di Gading Serpong Banyak Di Minati

Rumah cluster nampaknya tengah banyak di gandrungi masyarakat karena desainnya yang minimalis modern dan harganya juga cukup terjangkau tapi ada juga yang dijual dengan harga tinggi, semua itu tergantung siapa developernya dan lokasi hunian tersebut. Jika kalian ingin membeli hunian cluster murah meriah dengan lokasi strategis akses mudah dijangkau dan di kelilingi fasilitas yang memudahkan anda dalam melakukan kegiatan sehari cobalah untuk datang ke area Gading Serpong, Tangerang Selatan, harga hunian di daerah ini berkisar 900 juta sampai 2 miliar an rupiah. Masyarakat banyak yang tertarik untuk membeli di kawasan ini karena dinilai dari lokasi serta aksesnya yang sangat bagus untuk hunian bersama keluarga.

Pesatnya pembangunan properti membuat banyak developer atau pengembang bersain dalam membangun hunian yang nyaman dan layak untuk tempat tinggal. Untuk soal harga sebenarnya mengikuti dari lokasi dan fasilitas di sekitarnya apabila di area tersebut banyak terdapat hunian yang dekat dengan fsilitas-fasilitas umum maka harganyapun akan lebih mahal dari hunian biasanya. Tangerang Selatan menjadi salah satu kawasan dari beberapa kota yang di tunjuk sebagai tempat hunian nyaman namun murah untuk kalangan masyarakat menengah kebawah.

Rumah Di Gading Serpong Terbagi Menjadi Beberapa Sektor

Luasnya daerah Gading Serpong sehingga di bagi menjadi beberapa sektor agar masyarakat bisa dengan mudah menemukan rumah dijual yang sesuai budged. Sektor di kawasan ini seperti Gading Serpong sektor 1, Gading Serpong sektor 1a, Gading Serpong sektor 6, Gading Serpong sektor 7 dan Gading Serpong sektor 7c merupakan area dimana banyak rumah cluster murah yang layak untuk hunian bersama keluarga. Sebenarnya cukup banyak hunian dijual pada area ini namun beberapa referensi sektor yang saya berikan tadi merupakan area dengan lokasi paling strategis karena dekat dengan supermarket, minimarket dan atm center.

Foto Rumah Di Gading Serpong

rumah dijual di gading serpong

Spesifikasi

  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Carport: 2
  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Kondisi: Bagus
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Luas Bangunan: 200 M2
  • Hadap: Selatan
  • Garasi: 1
  • Interior: Semi furnished
  • Luas Tanah: 152 M2

Cari informasi sebanyak-banyaknya sebelum anda memutuskan untuk membeli hunian di suatu area agar tidak seperti membeli kucing dalam karung. Agar anda mendapatkan info yang akurat silahkan baca pada halaman rumah dijual di Gading Serpong.

Dalam mendapatkan iklan rumah dijual terkadang kita harus bersusah payak mencarinya keliling kota atau harus merogoh kocek unrtuk membeli media cetak. Sekarang teknologi sudah semakin maju kalian bisa mendapatkan informasi berita maupun listing iklan properti secara gratis yaitu cukup mengakses website spotlightondecor maka pemburuan properti yang anda inginkan akan selesai dengan mudah dan cepat.

post

Rumah Dijual Di Gading Serpong – Hunian Mewah Di Lokasi Elit – Full Furnished

Kalau biasanya orang akrab dengan kucing atau anjing, kini yang satu ini sangat berbeda nih. Ada seorang perawat rumah sakit hewan asal Australia bernama Laura Ellison yang heran karena seekor anak badak yang ia rawat sangat akrab sekali dengannya.

Anak badak tersebut kehilangan ibunya karena mati tertembak oleh pemburu, lalu karena takut anak badak tersebut menjadi korban juga, maka badak tersebut dipindahkan ke kebun panti asuhan badak di Afrika Selatan.

Gadis asal Australia tersebut merawat badak tersebut dengan sangat telaten, bahkan mereka berdua sangat dekat sekali. Si anak badak mungkin mengira kalau Laura adalah ibunya, anak badak yang diberi nama Kabelo itu selalu mendekati laura dan memeluknya untuk tidur siang bersama.

Tapi apa gak berbahaya ya? Badak kan merupakan hewan yang ganas, takutnya nanti anak badak tersebut malah tiba-tiba menyerang gadis tersebut. Ah tapi semoga tidak terjadi apa-apa deh.

Yasudah kita gak perlu bahas lagi, sekarang saya mau nawarin ke kalian hunian dijual di Gading Serpong, Tangerang selatan . Karena seperti biasanya di sini ada penawaran hunian dijual, hunian ini yang kali ini ingin saya tawarkan. Hunian yang kali ini ingin di tawarkan ini sangat luar biasa, hunian mewah di kawasan elit Gading Serpong, jadi perpaduan yang sangat tepat nih.

Hunian mewah yang mau ssaya jual ini merupakan hunian mewah tipe 960/504. Kondisi bangunan masih sangat bagus, siap huni, bahkan cukup bawa koper saja sudah bisa langsung tinggal bareng kelarga, karena mau saya jual dengan harga 16 Miliar beserta isi-isinya!

Ayuk dah lihat foto tampak depannya di bawah ini

rumah dijual di gading serpong

Di sini bisa kamu lihat spesifikasi lengkp hunian yang saya jual

  • Luas Bangunan: 960 M2
  • Kondisi: Bagus
  • Carport: Ada
  • Dekat Pasar Modern
  • Dekat Sekolah Ora Et Labora
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 504 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Ada
  • Interior: Full furnished
  • Harga Rumah Gading Serpong: Rp. 16,000,000,000

Yuk yang berminat bisa kamu lihat di sini Rumah Dijual Di Gading Serpong

Hunian ini sangat nyaman. Rumah Gading Serpong memiliki nilai investasi yang tinggi. Selain kamu bisa jadikan untuk tempat tinggal, hunian ini juga bisa kamu jadikan investasi jangka panjang untuk masa depan. Hunian ini, harganya memang mahal, tapi harganya akan terus mahal seiring kenaikan harga properti di sana. Jadi, kalau kamu tidak ingin membelinya karena merasa terlalu mahal, kamu bisa lihat iklan lainnnya di situs spotlightondecor ini. Saya masih punya banyak penawaran hunian dijual lainnya yang sudah saya iklankan. Seperti Rumah Gading Serpong, di iklankan dengan dibuat postingan hunian dijual dan dijelaskan sejelas mungkin!

Rumah Mewah Tapi Murah Di Gading Serpong Cuman 4 Miliar an

Rumah mewah 2 lantai tapi harga murah siapa bilang ga ada? Ini saya kasih tahu hunian berdesain seperti istana di kawasan Gading Serpong, Tangerang Selatan, harganya cuman 4 miliar an rupiah aja. Kalau kalian lagi cari hunian yang megah silahkan datang ke area tersebut karena disana tempatnya properti mewah dengan harga terjangkau. Saya bisa katakan seperti ini karena dalam beberapa waktu lalu sempat datang kesana dan sempat takjub dengan deretan properti mewah di dalam komplek berdesain layaknya istana kerajaan. Berfikir dan berkata-kata di dalam hati pasti harganya mahal sampai 10 miliar tapi ternyata harga ga sampai 5 miliar, wow! Ini bener-bener langka ada hunian mewah tapi harganya untuk kalangan masyarakat menengah.

Ini dia foto Rumah Mewah di Gading Serpong

rumah di gading serpong

Bisa kalian lihat 4 tiang pondasi berdiri tegak menopang besarnya rumah. Desain mewah dan elegan nampak terlihat jelas pada hunian tersebut. Anda pastinya tidak akan mengira kalau hunian ini dijual dengan harga hanya 4 miliar an, saya pun awalnya demikian.

Sedikit informasi dari saya mengenai hunian ini bahwa properti mewah harga murah tersebut memiliki banyak keunggulan lokasi, akses, lingkungan dan keamanan semuanya sangat terjamin karena ketika saya berada disana sempat berbincang sedikit dengan salah satu marketingnya kalau ternyata lingkungan komplek pemukiman tidak jauh dari kawasan ruko sebagai pusat bisnis yang ramai, mall, minimarket dan memiliki infrastrtuktur jalan yang sangat bagus sekali.

Beli Rumah Mewah Di Tangerang Selatan

Ketika kalian memutuskan untuk membeli rumah mewah atau properti di kawasan yang bisa di bilang area pinggiran Jakarta ini merupakan keputusan tepat, kenapa saya katakan tepat? Karena dengan membeli properti mewah layaknya rumah mewah artis di area tersebut harganya jauh lebih murah di bandingkan dengan di area Ibukota. Harga murah tapi desain dan modelnya sama dengan properti mewah di kawasan Ibukota, saya kira ini adalah pilihan bijak untuk kalian yang menginginkan hunian mewah untuk tempat tinggal.

Spesifikasi Rumah Mewah 2 Lantai

  • Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 6 + 1
  • Sertifikat: SHM
  • Interior: Full furnished
  • Luas Bangunan: 450 M2
  • Daya Listrik: 7,700 Watt
  • Kamar Mandi: 6 + 1
  • Kondisi: Bagus
  • Garasi: 1
  • Hadap: Hoek utara barat
  • Luas Tanah: 208 M2
  • Carport: 2
  • Dimensi Tanah: 20 x 10 M2

Sedikit informasi hunian mewah yang saya berikan di atas berdasarkan pengalaman ketika saya berada di area tersebut beberapa hari yang lalu. Setidaknya dengan memberikan info ini akan sedikit membantu kalian yang sedang berjuang keras mencari iklan rumah dijual di Gading Serpong.

Kalau diantara kalian ada yang penasaran sama informasi properti di kawasan ini bisa klik halaman rumah dijual di Gading Serpong dengan penjelasan lengkap.

Website ini adalah media yang memberikan banyak sekali informasi bermanfaat mengenai jual beli properti dari harga murah sampai harga instimewa di area strategis. Media properti spotlightondecor selalu tampil dengan informasi terupdate, terkini dan teraktual. Memberikan wawasan dalam perkembangan properti di Indonesia dengan kegiatan ekonomi postif seperti saham properti yang terus bergejolak di bursa saham. Mau dapat info terupdatenya? Pantau terus setiap hari website ini!

Rumah Dijual Di Gading Serpong, Tangerang Selatan, Rp. 1 Miliar an – Minimalis

Hunian minimalis 2 lantai di daerah Tangerang bagian selatan, untuk kalian yang sedang memburu properti untuk hunian maupun investasi saya infokan kepada anda rumah dijual di gading serpong, tangerang selatan siap hunia dengan kondisi bangunan sangat bagus dan sangat layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Jangan sia-siakan kesempatan bagus ini untuk memiliki hunian dengan segudang keunggulan.

Lokasi strategis dekat dengan beberapa fasilitas umum dan publik seperti rumah sakit, sekolahan, apotik, sarana ibadah, terdapat fasilitas lapangan olahraga, tidak jauh dari lokasi komplek perumahan terdapat SPBU Pertamina dan dekat dengan banyak minimarket. Untuk akses jalan di dalam area pemukiman sangat bagus, tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar untuk hunian anda sehingga dapat di lalui kendaraan roda empat. Begitu juga dengan akses jalan raya, sama bagusnya dengan akses dalam komplek perumahan,

Foto Rumah Dijual Di Gading Serpong

rumah dijual di gading serpong, tangerang selatan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Dimensi Tanah: 8 x 15 M2
  • Luas Bangunan: 120 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Hadap: Timur
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Jalur Telepon: 1

Jika anda lihat pada iklan rumah dijual yang saya infokan di atas bangunan ini berdiri di atas tanah seluas 120 m2 dan luas bangunan 120 m2 dengan kondisi baru. Ini berarti iklan properti dijual yang saya tawarkan serta infokan kepada anda sangat layak untuk hunian anda bersama keluarga. Tunggu apalagi segera anda miliki hunian ini sebelum terjual ke tangan orang lain.

Bangunan berwarna putih dengan konsep modern tampak sangat bagus di lihatnya. Pondasi kuat, kokoh dan menggunakan bahan bangunan dengan kualitas keawetan yang cukup baik. Memiliki sirkulais udara bagus pada setiap ruangannya sehingga kualitas udara di dalam hunian cukup bagus dan sehat untuk tempat tinggal anda bersama keluarga

Menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu pada hunian ini membuat anda dan keluarga akan merasa nyaman berada di dalamnya. Dan anda juga tidak perlu lagi melakukan banyak renovasi pada hunian ini karena sudah sangat bagus dan pastinya akan memakan biaya tida sedikit. Terdapat taman hijau di depan hunian menambah rasa yang nyaman pada rumah idaman ini. Saya bisa pastikan anda akan sangat senang bisa memiliki hunian seperti ini.

Anda tertarik dengan penawaran iklan di atas? Baca selengkapnya pada halaman rumah dijual di gading serpong.

 

Anda merasa kesulitan dalam melakukan pencarian properti dijual untuk hunian? Segera akses situs properti kami spotlightondecor. Memiliki ribuan listing iklan hunian dijual mulai dari harga murah, sederhana, cluster, KPR, minimalis dan mewah bisa anda dapatkan update setiap harinya! Kami adalah media iklan properti berbasis website terbaik, terpercaya dan paling populer di indonesa! Di lengkapi fitur pencarian dan filter akan membuat anda merasa mudah dalam melakukan  perncarian semudah membelikkan tangan!