post

Dijual Rumah Di Tanjung Duren – Lokasi Strategis, Bebas Banjir

Terjadi kecelakaan lalu lintas di jalur Gentong, Tasikmalaya, Jabar yang melibatkan sebuah truk bermuatan air minerak menabrak dua sepeda motor hingga menyebabkan satu diantara korban tewas di tempat dan satu korban lainnya mengalami luka-luka.

Kejadian ini bermula saat truk Hino dengan nopol Z 9899 KY tiba dari arah Bandung menuju Tasikmalaya pagi ini tepatnya di jembatan Gentong, Cibahayu. Truk tersebut terguling dan menabrak dua sepeda motor dari arah Tasikmalaya ke Bandung.

Kedua korban yakni Dedi yang mengendarai sepeda motor dengan jenis Kawasaki Ninja yang meninggal dunia, dan Fauzi yang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio yang hanya mengalami luka-luka.

Pengendara truk akhirnya dimintai keterangan oleh pihak kepolisian. Polisi masih menyelidiki penyebab kecelakaan ini yang menyebabkan adanya korban meninggal. Saat ini, korban tewas dan luka-luka sudah dievakuasi ke RS terdekat.

Mengendarai truk memang susah untuk dikendalikannya, maka dari itu diperlukan sopir profesional dan seharusnya juga sudah memiliki surat izin mengemudi. Banyak loh sopir truk tembak yang tidak memiliki surat izin, yang begini nih yang membahayakan.

Pekerjaan memang memiliki resiko, bahkan untuk saya yang setiap hari menawarkan properti dijual juga mengalami resiko yakni bisa sakit mata karna menatap layar monitor terus.

Ya namanya pekerjaan harus di jalani demi menafkahi istri. Yasudah saya mau kembali bekerja. Sekarang saya ingin menawarkan properti dijual seperti biasanya. Yang kali ini ingin saya tawarkan di sini yaitu hunian bebas banjir di Tanjung Duren, Jakarta Barat. Yaudah yuk langsung saja lihat penawarannya di bawah ini.

Dijual Rumah Di Tanjung Duren Jakarta Barat

Lengkapnya fasilitas umum yang ada di lokasi ini membuat permintaan hunin tempat tinggal di sini semakin banyak. Mereka yang menari hunian tempat tinggal di lokasi ini kebanyakan karena melihat lokasinya yang cukup strategis karena sangat dekat dengan Bandara Soekarno Hatta.

Ketika banyak permintaan hunian di lokasi ini, stok ketersediaan hunian yang ada semakin berkurang. Hunian yang saya jual ini merupakan salah satu yang masih ada.

Hunian dijual dengan spesifikasi luas bangunan 230 M2 berdiri 2 lantai dengan luas 168 M2. Letaknya bagus nih, lokasinya dekat dengan Central Park dan merupakan lokasi yang bebas banjir.

rumah dijual di tanjung duren

Fasilitas yang ada di sekitar Tanjung Duren

  1. Pasar Kopro
  2. Central Park Mall
  3. Mall Taman Anggrek
  4. Universitas Kristen Krida Wacana
  5. Dan banyak fasilitas lainnya

Lokasi hunian yang bebas banjir. Rumah Dijual Di Tanjung Duren ini tidak akan kebanjiran walaupun musim hujan, pastinya keluarga tetap nyaman walau hujan lebat di Jakarta!

Untuk yang ingin beralih tinggal di sini, hunian ini ditawarkan dengan harga 3.85 Miliar saja. Harganya masih bisa kurang, tapi kalau untuk tawar menawar mending langsung ke saya saja ya, kamu bisa hubungi saya. Kalau harga Rumah Tanjung Duren ini belum menjangkau kantong kamu, masih ada hunian mwah dijual lainnya yang harganya lebih murah dijual di situs properti ini!

post

Jual Rumah Di Puri Indah – Kondisi Bagus, Siap Huni, dan Nyaman

Datang kabar tidak menyenangkan bagi kalian para pecinta game Angry Birds yang dikembangkan oleh Rovio. Di dalam email support dari Rovio Support, Rovio memutuskan untuk tidak lagi mengembangkan game Angry Birds serta Bad Piggies untuk pengguna Windows PC maupun Windows Phone.

Di dalam email tersebut, ia mengatakan kalau lebih fokus dalam mengembangkan game di dalam perangkat mobile seperti Android dan iOS saja.

Game ini terakhir kali update pada 2015 lalu. Untuk Angry Birds di Windows 8.1, hanya ada Angry Birds Space dan Angry Birds Star Wars, dan aplikasi ini belum di update dijadikan sebagai Universal Apps untuk Windows 10.

Meskipun begitu, pengguna Windows Phone maupun Windows PC masih bisa mengunduh game ini dari store, tapi dengan konsekuensi tidak akan ada update diberikan oleh Rovio, dan kamu hanya memainkan game versi lawas saja.

Tidak penting sebenarnya kita membahas masalah update game, yang penting situs ini akan terus update memberikan penawaran hunian dijual. Tidak perlu basa basi lagi, kali ini saya ingin memberikan lagi satu penawaran hunian dijual kepad akamu. Kali ini yang ingin saya tawarkan ini yaitu hunian dijual di Puri Indah, Jakarta Barat.

Jual Rumah Di Puri Indah Kembangan

Setiap orang pasti memiliki hunian idaman yang berbeda. Hal ini lebih dibasasi dengan ketersediaan properti yang dijual semakin terbatas. Jika kamu mencari hunian di lokasi yang strategis dengan budget yang tidak terlalu besar, perumahan di Jakarta Barat bisa kamu lirik.

Salah satunya yakni hunian dijual di Puri Indah yang saya jual ini, hunian tipe minimalis 3 lantai 450/212 yang harganya terjangkau. Hunian yang kondisinya bagus, siap huni, dan nyaman untuk keluarga.

rumah dijual di puri indah

Dijual dengan harga murah hanya 9 Miliar. Dengan harga segitu sudah all in. Kamu sudah bisa langsung ajak keluarga pindahan tinggal di sini bersama, cukup bawa koper saja karna Rumah Dijual Di Puri Indah ini akan kamu dapatkan bersama dengan interiornya!

Fasilitas umum Puri Indah

Walau harganya murah, masalah fasilitas tidak perlu diragukan lagi. Di sini tersedia segala fasilitas-fasilitas kebutuhan

  1. keluarga seperti
  2. Lippo Mall Puri
  3. Ranch Market
  4. The Hall
  5. RS Siloam
  6. IPEKA Integrated Christian School
  7. Dan masih banyak fasilitas umum lainnya

Kurang lengkap rasanya kalau belum datang langsung ke lokasi. Untuk yang berminat bisa ajukan waktu untuk survey langsung ke lokasi Rumah Dijual Di Puri Indah ini!

Hunian ini memang terkesan murah bagi sebagian orang, tetapi tidak dianggap murah bagi semua orang. Karna, setiap orang memilikipenghasilan yang berbeda. Jika kamu mencari hunian yang harganya lebih murah, kamu bisa lirik nih penawaran lainnya yang ada di website properti ini. Ada banyak pilihan untuk kamu, mulai dari hunian minimalis hingga hunian mewah dengan harga murah. Rumah Puri Indah ini cuman salah satu dari ratusan hunian dijual yang ada di website properti ini!

post

Dijual Rumah Di Tanjung Duren – Hunian 2 Lantai Di Lokasi Strategis

Dua orang spesialis pencurian nyaris tewas dihajar massa yang sbelumnya berhasil diamankan oleh jajaran Unit Reskrim Polsek Lubuklinggau Selatan I.

Keduanya saat itu sedang mengintai calon korbannya yang melintas di Jalan Poros KBS Lubuklinggau Selatan I. Warga sekitar curiga melihat gerak-gerik kedua pelaku karena di lokasi tersebut pernah ada motor warga yang hilang, ditambah lagi kedua pelaku melakukan aksinya tidak jauh dari kawasan pemukiman warga.

Warga langsung mengamankan kedua pelaku yang sedang mencoba menghentikan kendaraan warga yang melintas. Saat ditanya, kedua pelaku tidak mau mengaku dan malah melakukan perlawanan.

Berkali-kali ditanya tetapi tidak dijawab seolah tak menghiraukan warga. Bahkan pelaku sempat mengancam salah seorang warga.

Karna ada ancaman, warga yang berkumpul akhirnya langsung menghajar pelaku hingga babak belur. Kedua pelaku ini hampir saja dibakar oleh massa, untungnya ada Polsek Lubuklinggau Selatan I yang sedang patroli melihat kejadian ini lalu mengamankan kedua pelaku.

Yang namanya maling mana ada yang ngaku sih. Tapi gak baik juga loh warga main hakim sendiri kepada pelaku kejahatan. Kalau warga main hakim saja, buat apa di Indonesia ada badan hukum negara?

Yasudah lah tidak penting juga kita omongin masalah ini. Tidak perlu bahas lagi mengenai kedua pelaku kejahatan tersebut, sekarang saya mau langsung pasang iklan penawaran hunian dijual di Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Dijual Rumah Di Tanjung Duren Raya

Hunian yang dijual ini berada di Tanjung Duren, Jakarta Barat. Hunian dengan tipe spesifikasi luas bangunan 300/154. Hunian 2 lantai bergaya klasik dengan desain minimalis yang indah.

rumah dijual di tanjung duren

Berikut spesifikasinya

  • Daya Listrik: 4,400 Watt
  • Luas Bangunan: 300 M2
  • Carport: 1
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada
  • Luas Tanah: 154 M2
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Jalur Telepon: 1
  • Lantai: 2

Tinggal di sini bersama keluarga pasti akan menguntungkan. Selain bisa kamu jadikan sebagai tempat tinggal yang nyaman, lokasi perumahan ini merupakan lokasi idaman yang berada di pusat kota dengan fasilitas yang sangat lengkap. Harga jual properti di sini akan terus naik, dan Rumah Dijual di Tanjung Duren ini sangat menguntungkan ijka kamu beli untuk tempat tinggal maupun untuk investasi!

Sudah ada banyak iklan hunian dijual di situs spotlightondecor ini, namun belum semua pengunjung situs ini sudah berhasil menemukan hunian idaman mereka. Untuk itulah masih akan terus ada penawaran hunian dijual lainnya diberikan di sini. Seperti halnya hari ini saya menawarkan Rumah Tanjung Duren yang kamu lihat di postingan ini. Di lain hari, saya masih akan terus memberikan penawaran hunian dijual kepada kamu, semakin hari pilihan hunian dijual yang ada di situs ini akan semakin lengkap. Semakin lengkap pilihan yang ada, semakin banyak calon pembeli situs ini berhasil menemukan hunian idaman mereka!

post

Jual Rumah Di Puri Indah Harga 11 Miliaran – Hunian Mewah Model Minimalis

Sudah dua pekan akhir ini beberapa ponsel Xiaomi sulit ditemukan di pusat perdagangan gadget di Jakarta seperti ITC Ambassador, ITC Roxy Mas, dan Roxy Square.

Menurut beberapa pedagang, hal ini dikarenakan dari razia ribuan ponsel Xiaomi yang dilakukan pada pekan lalu di pintu keluar Tol di Jalan S Parman yang berhasil mengamankan dua unit mobil boks yang membawa 10.000 unit smartphone ilegal bermerek Xiaomi dan Apple.

Mobil tersebut dirazia karena membawa barang yang berpotensi merugikan negara hingga Rp 15 miliar karna masuk secara ilegal tanpa pajak.

Salah satu pedangang ponsel di Roxy Mas, Nanin sekarang tidak lagi berani menjual handphone Xiaomi dari distributor yang tidak resmi. Ia beranggapan kalau resikonya lebih besar dibandingkan dengan keuntungannya, akhirnya ia memilih untuk menjual yang resmi saja.

Barang ilegal memang merugikan negara, makanya nih saya tidak pernah menjual properti ilegal. Properti yang saya jual di sini surat-suratnya sudah pasti lengkap dan resmi.

Berita tentang handphone ilegal di atas tidak akan saya bahas lagi karna saya juga malas membahasnya. Langsung saja deh sekarang kita bahas sesuai dengan judul postingannya yaitu di sini saya ingin menawarkan hunian dijual di Puri Indah, Jakarta Barat. Hunian ini surat-suratnya lengkap dan sertifikatnya SHM, akan dibantu pindah nama kalau kamu membelinya.

Jual Rumah Di Puri Indah Jakarta

Untuk yang mencari hunian mewah dengan model minimalis, lirik dulu nih penawaran hunian yang saya jual ini. Di sini saya ingin menawarkan hunian dijual di Puri Indah sesuai yang kamu harapkan.

Di sini yang ingin saya tawarkan yaitu tipe hunian 400/304. Sesuai dengan poin yang sudah saya sebutkan di atas deh pokoknya. Tidak perlu panjang lebar lagi mending langsung aja di bawah ini kita lihat foto penampakannya.

rumah dijual di puri indah

Lokasi perumahan ini sangat oke loh. Berada di Jalan Puri Indah di Kembangan. Di sekitar jalan kamu bisa menemukan banyak fasilitas seperti

Fasilitas umum di Puri Indah

  1. RS Pondok Indah
  2. Carrefour
  3. Mall Puri Indah
  4. Pasar Puri Indah
  5. Sekolah Dasar Kristen IPEKA
  6. Dan banyak yang lainnya

Untuk kamu yang berminat dengan Rumah Puri Indah ini, kamu bisa memiliki hunian ini dngan harga 11.9 Miliar!

Jangan salah dalam memilih perumahan untuk tempat tinggal keluarga. Jangan hanya melihat harganya yang murah saja sampai melupakan siapa pengembang perumahan tersebut. Kalau asal memilih akan menjadi boomerang bagi diri sendiri. Niatnya hemat tapi malah pemborosan. Sebelum memilih perumahan pastikan dilihat dulu pengembangnya. Kalau untuk hunian yang saya jual di postingan ini sudah pasti tidak akan mengecewakan. Banyak yang sudah tahu tentang Rumah Puri Indah, perumahan ini dikembangkan dengan baik oleh pengembang profesional!

post

Jual Rumah Di Puri Indah Harga 11 Miliaran – Hunian Model Minimalis

Di bulan Ramadhan dan menjelang Hari Raya Idul Fitri biasanya para asisten rumah tangga akan pulang ke kampung halamannya. Hal ini tentunya sangat merepotkan karena harus mencari asisten rumah tangga paruh waktu untuk menggantikan tugasnya agar pekerjaan rumah tetap ada yang mengerjakan.

Tetapi nih, jangan asal pilih asisten rumah tangga paruh waktu  karena ada kasus di Semarang ada asisten rumah tangga paruh waktu yang mengambil kesempatan menggasak harta korban.

Djoko menyarankan jika ingin mempekerjakan pembantu, harus cek dengan betul identitasnya agar kalau terjadi sesuatu bisa langsung dilacak dengan mudah. Jika ingin meninggalkan rumah dengan kondisi kosong karna harus mudik, mintalah agar masyarakat dan petugas keamanan untuk memantau. Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi pencurian spesialis rumah kosong.

Inilah kenapa penting memiliki tempat tinggal di perumahan yang aman dengan sistem sekuriti 24 jam, masalah kemalingan pasti tidak akan terjadi deh. Jika kamu berminat ingin pindah mencari hunian yang aman di perumahan dengan sistem keamanan 24 jam, kamu bisa lirik dulu nih hunian yang ingin saya jual ini, hunian di Puri Indah, Jakarta Barat yang ada di perumahan yang aman.

Jual Rumah Di Puri Indah Kembangan Jakarta Barat

Hunian minimalis di Puri Indah ini dijamin sangat nyaman untuk keluarga dan sangat aman karena berada di perumahan cluster yang diamankan dengan sistem keamanan 24 jam. Selain aman dan nyaman, perumahan ini juga berada di lokasi yang strategis, nnilai lebih ini pasti akan membuat kamu tertarik tinggal di sini.

Untuk hunian minimalis ini sendiri dibangun dengan spesifikasi luas bangunan 400 M2 dan memiliki total luas tanah 304 M2. Dengan kondisi bangunan yang masih bagus sekali dan dengan model bangunan minimalis hunian ini tampak masih sangat bagus dan enak dipandang.

rumah dijual di puri indah

Spesifikasi hunian minimalis ini

  • Kamar Mandi: 4
  • Lantai: 2
  • Luas Tanah: 304 M2
  • Garasi: 2
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Carport: 1
  • Sertifikat: SHM
  • Luas Bangunan: 400 M2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 4,400 Watt

Jika ingin berbelanja, ada pusat perbelanjaan Puri Indah Mall dekat di perumahan ini. Ada juga Pasar Puri Indah di Jalan Puri Kembangan jika ingin berbelanja kebutuhan pokok keluarga. Dan selain itu, masih ada banyak fasilitas umum lainnya di Rumah Dijual Di Puri Indah ini!

Jangan anggap remeh perumahan ini, Rumah Puri Indah lokasinya sudah berkembang dikembangkan oleh pengembang yang berpengalaman. Membeli hunian ini pasti akan sangat menguntungkan, selain sangat aman dan nyaman untuk tempat tinggal, juga sangat menguntungkan jika di investasikan. Menginvestasikan uang untuk membeli properti memang pilihan yang paling tepat, apa lagi untuk properti yang berada di lokasi berkembang sepert hunian yang saya tawarkan di sini!

post

Iklan Dijual Rumah Di Puri Indah – Hunian Mewah Siap Huni – Tinggal Masuk Aja

Hanya karna status yang menyinggung perasaan sang paman, seorang gadis berusia 20 tahun bernama Ifet dianiaya oleh pamannya sendiri sehingga mengakibatkan luka memar di wajah.

Menurut pengakuan korban, saat itu korban sedang mengantar adiknya yang masih berusia tujuh tahun ke rumah neneknya yang ada di perumahan Pondok Ungu Permai. Saat sampai di sana, Ifit bertemu dengan pamannya FH. Begitu membuka pintu, tanpa ada percakapan sang paman langsung memukul wajah korban beberapa kali sehingga mengalami luka dibagian leher, pipi, dan kepala.

Ia memukul dengan tangan kosong. Begitu dia hendak ingin mengambil balok, korban langsung buru-buru pergi karna takut dipukul menggunakan kayu balok. Korban pun langsung melaporkan kejadian ini kepada pihak yang berwajib.

Korban megaku dia membuat dua status di Facebook dan salah satu diantaranya membawa-bawa nama keluarga. Mungkin sang paman tersinggung sehingga akhirnya melakukan tindakan kekerasan tersebut.

Pembelajaran untuk kita nih, jika ada masalah keluarga, jangan main sindir di status Facebook, mending langsung omongin secara kekeluargaan agar tidak ada yang tersinggung dan menghindari ada tindakan kekerasan. Yaudah lah tidak perlu kita bahas lagi, mending langsung saja kita bahas mengenai hunian dijual ini. Di sini, saya ingin menawarkan hunian dijual di Puri Indah, Jakarta Barat. Hunian mewah yang kondisinya sangat bagus dan siap huni.

Dijual Rumah Di Puri Indah Kembangan

Sesuai judulnya, saya mau menawarkan hunian yang sudah sangat siap huni. Hunian mewah dengan spesifikasi luas bangunan 450 M2 dan berdiri di atas tanah seluas 212.5 M2. Hunian ini dibangun dengan model bangunan yang sangat modern, sangat keren.

rumah dijual di puri indah

Hunian mewah yang dijual dengan kondisi terbaik, sangat bagus dan sangat siap huni. Sudah pasti pilihan yang paling tepat karna Puri Indah merupakan salah satu kawasan strategis dengan akses jalan yang mudah dan dekat dengan apapun.

Fasilitas umum yang dekat dengan hunian

  1. Hyper Mart
  2. RS Puri Indah
  3. Lippo Mall
  4. Puri Indah Mall
  5. Akses jalan tol

Hanya dengan 8,8 Miliar kamu sudah bisa langsung memiliki Rumah Dijual Di Puri Indah ini, bahkan kamu mendapatkannya dengan kondisi sangat siap huni, tinggal masuk saja karena dijual full furnished.

Membeli hunian ini sangat memudahkan kalian. Tidak perlu ada proses pindahan memindahkan perabotan dari hunian lama ke tempat tinggal baru, di sini semuanya sudah tersedia dan kamu hanya perlu bawa koper saja. Hal ini menjadi nilai lebih yang membuat hunian ini begitu menarik untuk dimiliki, bahkan sangat sayang sekali untuk dilewatkan. Tapi harga ini kurang merakyat untuk kalangan menengah kebawah karna akan membebankan biaya cicilannya. Kamu bisa meninggalkan iklan Rumah Puri Indah ini untuk mencari hunian dijual lainnya yang ada di situs ini, ada banyak hunian minimalis full furnished dijual bisa kamu pilih!

post

Rumah Dijual Di Tanjung Duren – Bangunan Baru – Lokasi Strategis – Murah

Sempat ada berita di media yang mengabarkan ada pencurian dengan kasus pecah kaca mobil yang mengakibatkan Afdryanto harus kehilangan uang senilai 223 juta di dalam mobilnya.

Tapi, setelah diselidiki selama beberapa jam, ternyata kasus tersebut hanyalah rekayasa saja, dan uang senilai 223 juta yang ia katakan itu tidaklah ada. Ia beralasan sedang terdesak butuh uang karna usaha sarang walet yang ia kelola saat ini harganya sedang jatuh. Makanya hal tersebut membuat pria ini pusing dan membuat cerita agar bisa mendapatkan uang pinjaman dari orang tuanya.

Kebutuhan hidupnya semakin meningkat karna ia harus membayar uang kredit dua mobil, yaitu mobil miliknya dan mobil milik kekasihnya.

Ya itu sih salah ia sendiri, kenapa mau membayar cicilan mobil milik kekasihnya? Membayar cicilan mobil sendiri saja menurut saya sudah cukup berat, apa lagi harus membayar cicilan untuk dua mobil sekaligus. Belum tentu kekasih kamu nanti menjadi istri kamu.

Rumah Dijual Di Tanjung Duren Jakarta

Mencari hunian tempat tinggal yang bisa memudahkan melakukan segala hal, Tanjung Duren menjadi pilihan yang sangat tepat. Hunian tempat tinggal di sini merupakan pilihan yang tepat karna kamu akan mendapatkan hunian dengan lokasi yang sangat strategis. Lokasinya berada di akses jalan yang strategis, memiliki berbagai fasilitas kebutuhan keluarga.

Fasilitas umum di tanjung duren

  1. Puskesmas Tanjung Duren Selatan
  2. SMAN 78 Jakarta
  3. Gereja Maria Bunda Karmel
  4. Mall Taman Anggrek
  5. Central Park Mall

Berikut ini foto hunian yag ingin dijual

rumah dijual di tanjung duren

Hunian yang saya jual di postingan ini merupakan hunian baru dengan spesifikasi luas bangunan 208 M2 dan dibangun di atas tanah dengan luas 104 M2. Kondisi bangunannya belum lama jadi sehingga masih sangat bagus dan mulu. Hunian yang masih siap huni, sangat nyaman, didukung dengan lingkungan perumahan yang tenang.

Selain itu, Rumah Dijual Di Tanjung Duren ini juga bisa dijadikan untuk investasi untuk jangka panjang yang sangat menguntungkan.

Hunian tempat tinggal ini dijual berdasarkan spesifikasi sebenarnya. Yang kamu dapatkan sesuai dengan apa yang kamu lihat di sini, yakni hunian seperti foto dan spesifikasi yang sudah disebutkan di atas. Harga yang ditawarkan untuk hunian brand new ini yakni kamu bisa memilikinya dengan harga 2,35 Miliar.

Selain ada penawaran Rumah Tanjung Duren, saya juga akan menawarkan hunian dijual lainnya di lain hari. Hari ini yang saya tawarkan ini yaitu hunian yang kamu lihat di postingan ini. Di lain hari, saya akan hadir dengan penawaran menarik lainnya. Tidak hanya hunian brand new, untuk kamu yang mencari hunian seken dengan harga murah juga akan ditawarkan di sini. Pokoknya hunian yang dijual di sini tidak itu-itu saja, beragam macam yang dijual dan pilihannya tidak membosankan!

post

Dijual Rumah Di Puri Indah – Lokasi Sangat Strategis – Siap Huni – Full Furnished

Kita harus mempertahankan sikap jujur dan bekerja keras dalam mencari nafkah untuk keluarga. Karna, sikap seperti itulah yang membuat uang yang kita dapatkan dari hasil bekerja lebih berkah dan bermanfaat.

Di saat banyak polisi yang mencari uang tambahan dengan menerima uang sogokan dari para pelanggar lalu lintas, tetapi ada seorang polisi yang menghindari hal tersebut dengan mencari pekerjaan sampingan demi uang tambahan. Dia adalah Seladi yang bekerja sehari-hari sebagai Satuan Lalu Lintas Polres Kota Malang yang menguji masyarakat yang ingin mengurus SIM.

Di saat pulang kerja, dia langsung menuju tempat pengumpulan sampah miliknya karna dia memiliki pekerjaan sampingan sebagai pemulung. Di sela waktunya, dia memanfaatkan waktunya untuk mencari uang tambahan dengan memulung sampah.

Ia sengaja melakukan hal ini karna dia mengaku sebentar lagi dia memasuki masa pensiun. Pekerjaan sampingannya ini dia lakukan untuk menompang hidupnya nanti. Sungguh sifat yang sangat wajib dicontoh bagi polisi lainnya.

Kita harus contoh sikap teladan dari polisi ini dengan bekerja keras dan jujur. Di sini, saya ingin menjual properti hunian tipe minimalis mewah di lokasi yang sangat strategis di Puri Indah. Dengan jujur apa adanya saya jelaskan mengenai hunian yang saya jual ini.

Yang ingin saya jual adalah hunian tipe minimalis mewah 3 lantai seluas 450 M2 yang berdiri di atas tanah dengan luas 212.5 M2. Dibangun dengan model bangunan modern yang model bangunannya sangat cantik.

Di bawah ini bisa kamu lihat fotonya

rumah dijual di puri indah

Di bawah ini kalau ingin lihat spesifikasi lengkapnya

  • Luas Bangunan: 450 M2
  • Lantai: 3
  • Luas Tanah: 212.5 M2
  • Kondisi: Bagus
  • Dimensi Tanah: 12.5 x 17 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Jalur Telepon: 2
  • Dekat Lippo Mall Puri
  • Tahun dibangun: 2005
  • Garasi: 2
  • Dekat SMA Notre Dame
  • Daya Listrik: 5,500 Watt
  • Dekat RS Pondok Indah
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Interior: Full furnished
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Hadap: Utara
  • Carport: 2
  • Harga Rumah Puri Indah: Rp. 8,800,000,000

Hunian ini dijual dengan kondisi yang sudah sangat siap huni, bahkan dijual dengan full furnished di dalamnya. Rumah Dijual Di Puri Indah ini siap kamu miliki sekarang dengan harga 8,8 Miliar!

Kalau kamu sudah lihat iklan hunian dijual ini tetapi kamu masih kurang tertarik dengan hunian ini, kamu bisa lihat iklan hunian dijual lainnya yag menarik di sini. Saya sudah memasang banyak iklan hunian dijual di sini yang bisa kamu lihat di iklan hunian dijual lainnya. Setiap hari selalu ada hunian dijual baru di sini dan situs ini sudah berdiri sejak lama. Untuk temukan hunian dijual lainnya, kamu dapat melihatnya di postingan lainnya di situs ini. Iklan hunian dijual lainnya sama seperti Rumah Puri Indah ini, di iklankan di postingan-postingan di situs properti ini!

post

Iklan Rumah Dijual Di Citra Garden – Hunian Minimalis – Harga Ekonomis

Toko Indomaret di Jalan Garuda menjadi sasaran perampok. Perampok melakukan aksi mereka di lokasi tersebut dengan menyekap dua karyawa di sana menggunakan senjata tajam jenis pedang.

Kejadian ini terjadi pada pukul 23.15 saat karyawan ingin menutup toko. Pelaku datang menggunakan masker dan helm sambil mengacungkan pedang kepada para karyawan sehingga membuat karyawan ketakutan.

Karyawan dibawa ke belakang toko lalu diikat kedua kaki tangannya dengan kondisi tertelungkup. Setelah karyawan berhasil dilumpuhkan, pelaku langsung membongkar brankas toko dan mengambil uang senilai Rp 5 juta. Selain itu, karna pelaku kurang puas dengan hasil jarahannya, pelaku juga mengambil handphone dan uang yang ada di dompet para karyawan tersebut dengan hasil pencurian kira-kira Rp 15 juta.

Pelaku terlalu cerdik, mereka juga mengambil decoder CCTV sehingga kini membuat pihak kepolisian kesulitan dalam mencari tahu siapa pelakunya. Kira-kira, bagaimana yang akan dilakukan kepolisian ya untuk menangkap pelaku?
Ya itu bukan urusan kita karna itu tugas pihak kepolisian dan penyidik. Sekarang, saya mau menawarkan ke kamu hunian dijual sesuai dengan judul postingan ini.

Di situs properti ini, saya mau menawarka kamu hunian minimalis dijual dengan harga ekonomis. Hunian minimalis di lokasi yang sangat strategis di Citra Garden, Jakarta Barat.

Walaupun murah, tetapi perumahan ini merupakan perumahan berkembang yang dikembangkan oleh pengembang properti ternama yakni Ciputra Group. Untuk masa kualitasnya, sudah tidak perlu kamu ragukan lagi.

Hunian yang saya jual ini berada di Citra 2. Bangunan hunian minimalis ini berdiri seluas 192 M2 2 lantai di tanah 96 M2. Harganya murah hanya 2,3 Miliar!

Untuk huniannya, fotonya bisa kamu lihat di bawah ini

rumah dijual di citra garden

Berikut ini spesifikasi lengkap hunian tersebut

  1. Daya Listrik: 2,200 Watt
  2. Kondisi: Bagus
  3. Luas Bangunan: 192 M2
  4. Kamar Tidur: 3 + 1
  5. Carport: 1
  6. Hadap: Barat
  7. Dimensi Tanah: 6 x 16 M2
  8. Dekat Klinik Ciputra
  9. Dekat Ananda Islamic School
  10. Dekat Mall Daan Mogot
  11. Garasi: Tidak Ada
  12. Kamar Mandi: 3 + 1
  13. Luas Tanah: 96 M2
  14. Sertifikat: SHM
  15. Lantai: 2
  16. Interior: Kosong
  17. Harga Rumah Citra Garden: Rp. 2,300,000,000

Dengan harga yang ekonomis, tentunya Rumah Dijual Di Citra Garden ini sangat pantas dibeli, sudah siap huni dan lingkungan perumahannya sangat nyaman untuk tempat tinggal keluarga!

Membeli hunian jangan dilihat dari harganya yang murah saja, tetapi juga harus lihat siapa pengembang propertinya. Tapi untuk Rumah Citra Garden ini tidak perlu kamu ragukan lagi karena dikembangkan oleh pengembang properti ternama yang sudah tidak perlu diragukan lagi. Hunian ini selain sangat cocok untuk tempat tinggal juga menjadi investasi yang sangat menjanjikan. Sangat penting melihat harga yang bersaing, tapi penting juga melihat tentang hunian yang dijual tersebut, jangan sampai harganya murah karna kualitasnya yang kurang bagus.

post

Rumah Dijual Di Tanjung Duren – Jual Cepat – Jual Butuh Uang – Butuh Renovasi

Masih ingat saat kita bersekolah saat guru mengajarkan kita membaca dengan kata “ini Budi, ini Ibu Budi”? atau pelajaran yang dikenal sebagai frase Ini Ibu Budi.

Penggagas frase tersebut ialah Siti Rahmani yang kini sudah meninggal dunia di usianya yang genap 97 tahun.
Sosok Siti Rahmani Rauf atau yang akrab disebut bunda Siti ini sangat berjasa dibagian pendidikan basaha Indonesia.

Walau tidak banyak yang kenal dengan dia, tetapi cara pembelajaran yang ia cetuskan pasti selalu ada di buku paket pelajaran Bahasa Indonesia untuk para siswa SD di era 80 hingga era 90an yang masih kita ingat hingga saat ini.

Walaupun sosoknya kini sudah tiada, tetapi karya yang ia buat akan selalu di kenang. Ia juga sempat menyampaikan kalau harta yang paling berharga bukanlah emas ataupun permata, melainkan pendidikan.

Semoga saja bunda bisa tenang di sana ya dan semoga masuk surga dengan semua pahala yang bunda peroleh dari ilmu yang diajarkan untuk para murid-murid Indonesia.

Yak itu hanya sedikit berita saja sebelum saya langsung masuk ke pembahasan hunian dijual. Sekarang kita langsung saja bahas hunian dijual seperti judul postingannya. Saya ingin menawarkan hunian dijual Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Yang ingin dijual ini yaitu hunian tipe 346/387. Hunian ini kondisinya butuh sedikit renovasi jadi mau saya jual murah saja biar cepat lakunya.

Ada nilai lebih dari hunian yang saya jual ini, yakni lokasi hunian ini sangat strategis dan cocok sekali dijadikan kos-kosan karena memiliki 9 kamar tidur. Dijamin usaha kosnya akan ramai karena lokasinya yang sangat strategis dan dekat dengan kawasan perkantoran dan kawasan kampus-kampus!

Foto huniannya dapat di lihat di bawah ini

rumah dijual di tanjung duren

Spesifikasi hunian ini bisa di lihat di bawah

  • Kamar Mandi: 4 + 2
  • Hadap: Timur
  • Sertifikat: SHM
  • Carport: 2
  • Lantai: 2
  • Dekat Citraland
  • Luas Tanah: 387 M2
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Kondisi: Butuh renovasi
  • Luas Bangunan: 346 M2
  • Kamar Tidur: 7 + 2
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 5,500 Watt
  • Dekat Taman Anggrek
  • Harga Rumah Tanjung Duren: Rp. 7,200,000,000

Jual karna butuh uang, Rumah Dijual Di Tanjung Duren ini dijual dengan harga 7,2 Miliar saja!

Hunian murah ini bisa menjadi peluang untuk kamu membuka usaha kos yang menguntungkan. Rumah Tanjung Duren ini cuman butuh sedikit renovasi saja untuk langsung membuka usaha kos yang lumayan bisa menghasilkan uang setiap bulannya dari hasil sewa kamar kost. Lokasinya yang strategis dan berkembang, harga sewa kamar di sini sangat tinggi sehingga dijamin dalam beberapa tahun sudah bisa balik modal dari beli properti ini. Tidak akan rugi deh, bahkan keuntungan melimpah menunggu kamu jika membuka usaha kos di rumah yang saya jual ini!